Извиняюсь, что вклиниваюсь, мне казалось, что эта тема для общения только с Юлей. Но раз уж увидела сообщения еще одного пользователя, что позволю себе вклинится ( если этого делать тут нельзя-просьба сообщить). Про аффирмации хочу сказать вот что. На мой взгляд, это не совсем то. Они какие то безликие, то есть они вроде как для всех, верно? Или вы их сами для себя составляете? Просто вот к примеру, Я всегда спокойна..-раве в это можно поверить? разве можно быть спокойной всегда?? Ведь бывают ситуации, когда не нужно быть спокойной. просто вы в это не верите, потому они и не работают. Вам нужно вывести для себя другие мыслеформы, думаю, Юля больше поможет в этом вопросе....
1. Девочки, не ссорьтесь - помада меня! :) Абсолютно верно, что мыслеформы должны быть строго индивидулаьными. Галина имелаввиду свои конкретные по ее ситуации и они конечно же не подойдут Елене - у нее будут свои.
2. Кто из вас заметил абсолютно верно, что менять мысли очень очнеь непросто - это правда :( Но это не из категории совсем невозможного. И фраза "Я всегда спокойна - вообще не подходит!" - она ложна. Это устверждение "Я всегда спокойна" - оно ложное. Поэтому оно никогда не сработает.
Юлия помогите, пожалуйста мне с построением аффирмаций. Например, недавно я составила такую - Мой рвотный центр абсолютно спокойно реагирует на любые раздражители!!!! Мне с каждым днем становится все лучше и лучше во всех отношениях ( Д.Кехо). Раньше я повторяла, что мой желудок здоров. Но поняла, что подсознание все таки подает сигнал в рвотный центр, а не желудок.
Ну вот представьте общается с вами человек и у него рвотный рефлекс - неприятно? Брезгливо? Мне да. Я вообще брезгливый человек. Ну я понимаю это один раз случился при разговоре, но ведь у меня это постоянно и что подумают обо мне? больная какая то, опять начнут жалеть, спрашивать о моем самочувствии