18 августа 2018 г., 17:37:52 +06
Эх, если бы они так просто снимались..может не бороться, а то это тоже силы отнимает, с последствиями, пока есть причина депрессии...Я уже пробовала всё. Единственное что мне помогает, когда со мной разговаривают. Может это наследственное... моя бабушка к концу жизни стала страдать заболеванием, которому психиатр дал название слабоумие неуточненное. Самостоятельно себя обслуживать она уже не могла и я наняла ей сиделку. Такая хорошая молодая женщина оказалась, так она с моей бабушкой разговаривала. Через месяц уже видна была разница. Память улучшилась, бредовых идей не стало. Напрашивается вывод нанять сиделку себе... Почему я еще сравниваю, бабушка повторяла одну и ту же фразу. Вот и я начинаю ловить себя, что, особенно вечером, повторяю что то и повторяю. Я и сейчас читаю ялома: абзац прочту, схожу по квартире пройдусь, затем второй абзац. А два сразу никак, не концентрируюсь. Вообще меня тема таблеткотерапии интересовала. Что бы узнать что да как решила начать с того, как все устроено. Интернет с википедией дает многое, но я ощущала, что этого мало. И тут я наткнулась на сайт массачусетского технологического института. А там лекции в свободном доступе. И на мою тему тоже. Точнее я выбрала азы. Очень конечно увлекательно, но вывод меня не радует. Мне жизни не хватит, что бы все это прочитать и понять. И обсуждать с кем? Котом?) И самое обидное, что все эти знания и на сантиметр меня не приблизят к созданию семьи.