Добрый день, Юлия.
Тут я опять(( Даже толком не могу объяснить для чего. Как-то здесь спокойнее что ли.
Ощущение какой-то эмоциональной опустошенности, серости. Так много мелких моментов, которые не устраивают, что хочется выть. Больше, наверно, неоправданных ожиданий.
Можно тут побуду, с вами, Юлечка? Встряска адекватная нужна или пинок ваш, чтобы мозги встали на место. А то загоняю себя в депрессию
Ну давай, Марина, подопну :))) Привет...
Неоправданные ожидания - это прямо и моя тема тоже. Я так быстро разгоняюсь в своих мечтах, что когда другой человек не дает что то как я хотела, или обстоятельства складываются по другому прямо дискофморт дикий, чистая фрустрация, мать ее. :)))
Доброго дня, Юлия!
Только прочитала твое сообщение, и начала думать о позитивном списке, как жизнь "подбросила" эмоциональную встряску, жаль только, что негативную.
Помнишь, я писала в начале о свекрови, ее истеричности и о том, что квартира, в которой мы живем семьей, куплена ею. И тут в очередном истеричном припадке, она заявила, что мы должны съехать из квартиры до конца декабря. Причина проста - наша семья, в том числе и ее сын, неуважительно к ней относимся (если между строк, то не подчиняемся ей). Хотя истерика раскрутилась на ровном месте, виноватой хотят выставить меня (правильно, кого ж еще - ведь именно я, по домыслам свекрови, подговариваю и настраиваю всю свою семью против нее. Это именно с моей подачи сын с ней неуважительно, по ее мнению, общается). К тому же, после разговора с сыном, она мне написала гневные слова проклятия.
В душе раздрай сейчас. С одной стороны, хорошо, что это произошло и она использовала последний свой "козырь" в отношениях со мной. А с другой стороны, муж, который разрывается. И тут уже начинаю сомневаться, чью сторону примет он. Точнее не так: какое решение он примет - простит ее за ее слова, тем самым прогнется перед нею или все же примет уже взрослую позицию и установит рамки.
И после ситуации поняла, что тревожило больше всего - именно то, что нас в любой момент выпнут из квартиры,в которой мы делали капитальный ремонт, все под себя, с любовью. А теперь вот оставлять это все.... И что зависело это только лишь от того, как долго мы будем прогибаться под все закидоны свекрови((((
Написала вот, легче стало.
Жду может быть совета как с наименьшими эмоциональными потерями выйти из этой ситуации, да и просто слов одобрения, подбадривания. Боюсь, что муж "вину" за случившееся на себя возьмет (из-за того, что мать, что стыдно перед общественным мнением), и как "маленький" провинившийся мальчонка к матери поползет прощения просить, и она по новой будет его гнобить истериками своими.
И про мужа - отдалились как-то мы что ли, хочется цветов без повода, киношек в обнимку.....