8 октября 2020 г., 3:39:42 +06
Юля, привет! Ревела, ревела и решила тебе написать. Мне наверное правда всю жизнь в неврозе жить. Лето было прекрасное - дача, карантин, мама при мне, наткнула одной ходить не надо, потом море, даже два раза, вторую поездку полностью оплатила за маму и за себя сама, вроде как значит зарабатываю как то на визаже и бровях. И нравится мне это, но каждая поездка на работу (под запись) маленькое испытание - тревога перед выходом, все на такси, прошу подвезти всегда прям к входу в студию, чтобы даже 100 метров не идти. Все попытки перебороть себя и пройти одной до магазинах около дома или помойку выкинуть - слезы в конечном счёте и либо совсем чуть чуть пройду или вообще не иду и реву от своей беспомощности. Заболела. И так заказов не было особо, а теперь дома с температурой и вообще без денег. Смотрю второй день семинар, который скинула знакомая из бьютимыеры, как поднять продажи, я так понимаю - все упирается в то, что у меня гавно страница в Инстаграм, никто не хочет идти по фото. Завидую знакомой, что она за 7 месяцев миллион заработала на татуаже, а я на сигареты наскребаю и расходники, которые закончились. Я занимаюсь этим всем 5 лет и я как будто вообще не продвинулась. И эта агора, как я могу быть активной бегать туда сюда и брать проекты для продвижения, если я со своим такси всегда ухожу в минус. Реву в подушку уже час наверное. Ощущение полной беспомощности и несостоятельности подругам не расскажешь, не поймут, маму жалко расстраивать. Так плохо мне, неделю уже апатия, утром встаю и жду, когда день закончится, чтобы снова лечь спать. И что толку от моего антидепрессанта и этого тералиджена нового, который я с июня пью. Как будто меня ничего не берет. Так хочется, чтобы кто-то сказал что мне делать, а вокруг только советы про ответственность за свою жизнь, осознанность, пространные слова только. Обида на жизнь, отчаяние и чувство беспомощности прям распирает меня(((