27 января 2019 г., 14:56:55 +06
Вы знаете, да, я закатывала истерики по поводу той ситуации. Но я совсем вам не рассказывала о вещах с его стороны, о турецком тотальном контроле в плоть до того куда я смотрю , о постоянных ежедневных угрозах бросить меня если не буду слушаться, об криках за любое мое движение, за любую одежду которую я ношу , за то что имела прошлое, за то что имею социальные сети, разговоры о том что я говорю не так , выгляжу не так и дышу не так. И я ему благодарна за то что он очень вспыльчивый и из-за этого выгнал. Ибо я слабохарактерная и сама бы не ушла. Может я и перегнула палку , но мне было больно и вместо того чтоб помочь мне , он вечно напоминал «смотри машина как у неё, самолёт на котором мы летали , бар куда мы ходили»
Обдумав все это трезво , я понимаю что я далеко не такая плохая как мне казалось и сделала из себя жертву. Да он имел право поехать куда хотел, и врать было тоже его выбором. Это я была дура что осталась и намеренно мучала себя. Наверно мне нравится с детства быть виноватой и жертвой. Я решила - я так больше не хочу. Хочу здоровые отношения.
После нашего расставания он писал мне страницы и матов и о том какая я плохая и в тоже время пытался писать моей маме как ему искренне жаль. В то время как своей сказал что я проститука.
Вот вам и зрелый мужчина в 37.
Выбрала себе такого же «больного» как и сама.
Больше так не может быть.