14 августа 2020 г., 19:38:43 +06
Добрый день, Юлия Александровна,
Хочу обратиться к вам с проблемой лишнего веса. Просто была уже у эндокринолога и других врачей.
Я стала поправляться где-то с 2009г при смене работы. Много работы, моя гипер ответственность, усталость. Меньше движения, точнее совсем его не стало. Каждый год вес рос. До 70кг я особо не переживала. Говорила, что сброшу легко. В итоге сейчас я вешу 88кг мой ИМТ 33. 1 степень ожирения.и я не могу похудеть.
Я почти не покупаю себе одежду, все мечтаю влезть в ту, что есть. Не выбрасываю старые вещи 44-46 размера....
Заканчивается 3летний декрет, а мне страшно искать работу, я так привыкла ходить в куртках и джинсах, кроссовках. А на "танки" красивая одежда стоит дорого.
С мужем интима почти нет. Мы прям брат с сестрой. Кстати, у него тоже ИМТ 32. Нет энергии, сил, желания. На море ехать не хочу, стесняюсь своего тела.
Я пыталась сбросить вес не один раз. Все заканчивается 3мя кг и 2мя неделями. Потом обычно какой-то срыв. И начинаю есть углеводы. Могу и ночью...сын плохо спит с рождения. Я не могу нормально поспать 3 года.
Заедаю все булками, тортами.
Не знаю, что ещё писать. Я хочу быть прежней. Хочу летать, кататься на велосипеде, брызгать энергией. Очень скучаю по себе прежней...