5 апреля 2023 г., 1:16:03 +06
Доброго дня, да это так. Я и правда думала что ребёнок должен быть сразу. Мне было 29 лет и постоянно мне все вокруг про эти часики которые тикают, что мама родила меня в 22, бабушка моя родила в 28. В мозгу все это все время" тикает". Да я уже в 25 лет сильно хотела ребёнка. И сейчас хочу. муж мой не хотел, я делала тесты на овуляции в тайне, все как-то быстрей, быстрей, мне надо было обязательно. Да потом когда моя двоюр. сестра вышла замуж то с детьми так тянула, потому что она карьеристка и родила в 33 года. женщина без детей и мужа как бы не женщина. Я начинаю загоняться, что чем старше, тем организм становится слабее, шансы уменьшаются, проблемы со здоровьем ростут. Начинаю бояться, что останусь одна, я единственный ребёнок, родных сестёр и братьев нету. Когда думаю о будущем, то страшно становится остаться одной. Родителей не станет если, братьев и сестёр родных нет, и детей нет, и мужчины умирают раньше женщин по статистике. Единственный выход вижу уйти от этого всего, улететь, освободиться. Сегодня была у терапевта надо было взять справку, что я здорова и годная к подсадке эмбриона. Она спрашивала про попытки эко, ну и сказала "дети, это огромное счастье, с ними конечно тяжело, но это того стоит" я чуть не заплакала, такой ком был в горле. Мне кажется так оно и есть, только у меня этого счастья нет. Я словно не живу, а существую. Погуляла на улице, купила йогурт, пришла домой и все равно плакала.