А по поводу Тимура. Незнаю даже. Может и вытесняю... По крайне мере, фантазируя на тему своего предполагаемого будущего, мне всегда приходит образ, где я живу одна... И до него я так близко к себе морально никого не подпускала. А тут сложилась такая совокупность обстоятельств, что я как бы не совсем по своей воле стала с ним жить. В какой-то момент он стал просто незаменим для меня конкретно в бытовом уровне. Чувства были и сначала, но не настолько сильные, потом конечно человек стал уже родной, любимый. Но, да, я не умею жить с мужчиной. Гонора слишком много что-ли во мне.
Даже незнаю. Но по ощущениям сейчас я не хочу свадьбу, не хочу детей, и семью, получается не хочу. Хотя потребность, чтобы кто-то родной был рядом есть.
Сразу в животе. еще перед выходом он меня пару раз "подводит", потому что, а вдруг там начнется, лучше сразу здесь на "там" меньше останется:)). И вот вдоволь насидевшись там где хочется, выхожу на улицу чуть легче. Далее надо отойти подальше от дома. "А вдруг сейчас опять, а тут же люди кругом" и снова приступ, иду, дыхание сбивается, еле передвигаю ноги, живот болит так, что вот еще сикунда и ..... Пытаюсь дышать глубоко, успокоиться. Дохожу до того места, куда мне было надо, например магазина. "Я уже далеко от дома отошла, а вдруг сейчас опять начнется, а мне назад уже далековато идти" - снова паника. Дышу, успокаиваюсь. Во время паники непреодолимое желание бежать, спрятаться. Захожу в магазин. очередь, стою, жду. Чем ближе моя очередь. тем хуже. Трясущейся рукой расплачиваюсь за покупки, роняю мелочь. Разворачиваюсь выхожу. "Уф, купила, я молодец" тут же "я по прежнему далеко от дома, туда же еще надо дойти" - приступ. Успокаиваюсь иду обратно. Светофор, нужно стоять ждать. А я не могу стоять посреди улицы без движенья. Хочется метаться. бежать ну и в животе соответственно то же патовое ощущение. терплю. Подхожу к дому, расслабляюсь. Все физические проблемы проходят как только я дома. Еще я не могу закрыть на ключь входную дверь. "а вдруг замок заест и я не открою".
Вот реальный недавний случай в красках.
или есть в ней логика? сколько раз кишечник подвел тебя прямо на улице и за какой период?
Ни разу???????????????????????????????????????????????????
в 5 классе?????????????????????????????????????????????????
то есть он все таки послушный???????????????????????????????
и ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!ни разу тебя не подвел????????????????????
Боже! Ты ужасная хозяйка!!!! Я бы на месте твоего тела обиделаь вообще и ушла от тебя!!!!! :)))))))))))))))))))))Ты постоянно его (это я уже ро все тело) подгоняешь, заставляешь работать в режиме "опасность", "тревога". :((((((((((((((((((((((((((((((((((((
В тупике.
Но ощущения ТАК РЕАЛЬНЫ. Мне вот прям реально ОЧЕНЬ НАДО. И До выхода все признаки вероятности налицо. То есть если уже дома так активно реагирует желудок так скажем, то на улице он может тоже среагировать. И потом, где-то год назад была необходимость посетить врача и в клинике первым делом я побежала в туалет, и все реально было. И перед уходом из клиники тоже. То есть физически, расстройство...
Так теперь формулируем новое мышление, новое мировоззрение, которое постепенно ты будешь внедрять в свой мозг: "Из того, что мне сейчас выходить на улицу вовсе не следует, что это случится, так как этого никогда не было! так как нет никакой реальной потребности в этом!" . Что ты испытываешь когда проговариваешь эту фразу?