Юлия Прудникова Психотерапевт сказал:
Наталья, вот у нас в клинике Неврозов за курс 2 недели проходит 4 занятия на выпускание подавленных эмоций. Делается это с помощью холотропного дыхания. И у людей есть возможность не держать в себе ярость, обиду, слезы и прочие чувства, а выразить их через крик, рычание, голос, пение, танец, удары руками и ногами... так жалко понимать что тебе нужно и не иметь возможность тебе это дать... ну почему ты не в Екатеринбурге живёшь.... :((((
Юлия Прудникова Психотерапевт сказал:
Ты все верно поняла: накопленные эмоции сидят внутри, хотя вроде бы все хорошо. Их нужно выпустить, как пар, иначе перейдут в симптом в теле. Пойди в лес и поори. Сначала просто ори. А потом приговаривай что то, что пойдёт. Например, «Все достало! Все достали! Болячки достали! Родственники вообще зае... ли! Сама себя тоже зае...ла!» и тому подобное. Минут через 30 должно отпустить.
Неделю назад совершила самостоятельную поездку. Ехать в одну сторону минут 40 и 10 пешком и обратно. Вот незнаю поехала бы я,если это не касалось моего здоровья,так как поездка была к врачу). И никто не мог со мной сьездить,поэтому вариантов не было! Было минут 10 нервного состояния ,но в итоге прошло все хорошо.
Здравствуйте! Вот вроде везде все спокойной и хорошо). Но не радуюсь а то вдруг..Да нет шучу, стараюсь Вдруг искоренить! Не могу точнее незнаю как изменить взгляд на ситуацию с сестрой((( просто немогу….мои реакции приводят к плохому сомочувствие,постоянно спазмирует в шее сзади,когда с ней или о ней речь! Это просто что то с чем то,как заноза какая то.Непонимаю. Помогите подскажите как быть?