Еще одна хорошая выгода в твоем бездействии это то, что ты 100% не совершишь ошибок и не получишь новой боли. Ведь, если вообще ничего не делать, то ничего и не будет и боли в том числе. ПОэтому прошу отнестись с крайним уважением и не обесценивать эти свои потребности, которые пока что ты можешь достичь только с помощью невроза. Да, так себе способ, но 100% результат по вопросам работы и отношений. Да, он приносит психическое и физическое страдание и ограничивает другие сферы твоей жизни. Да. Но в вопросах разочарования в личном и в себе как в работнике - 100% гарантия. Поэтому пожалуйста, Катя - со всем уважением. Прими свои ПА с благодарностью к себе, ведь твое подсознание защищает тебя, хоть и так странно.
Конечно нужно! Няньчанье вообще каждой девочке нужно всегда по умолчанию. Это аксиома: мужчин нужно хвалить, женщин нужно жалеть. Это закон природы. Поищи на стене мультик "Недобаюканная". Или в ютубе поищи его, если тут на сайте на стене не найдешь.
Насчет ошибок напрашивается формула на каждый день, типа мантры: "Я обычный человек, и мне свойственно ошибаться. Прудникова ошибается и мне можно. Бог ошибся, и исправил ошибку (ветхий завет) и мне то уж тем более можно." :)))
Пере? :)) Серьезно? То есть тебя слишком охраняли и оберегали и ты не в курсе что такое реальная жизнь? Таааак... Ну что же... Хорошо. Тогда тренинг жизни от родителей ждать не приходится. Похоже они плохие учителя на поле реальности. :)) Значит они делали тебе типа "Парниковый эффект", заботливый колпак, защищая от трудностей жизни. И в итоге ты к ним оказалась не готова... так что ли выходит?