А , ну то есть важно чтобы ты оставался мальчиком. Понятно. А зачем хочешь быть мальчиком? не хочешь становиться мужчиной?
ну как бы. у меня что типа нарушения мышления. я с психологами по телефону об этом говорю некоторым часто но ониже плохо в этом разбираются. у меня на даты числа и на свой возраст неприязнь в смысле у меня иза этого появляются утопическиее идеи. например просить своих знакомых чтобы они со мной сьездили в психбольницу на сибирский тракт 8 км. и узали есть ли там у медперсонала женщины врачи-психиатры 39 лет чтобы меня после этого туда положили. или на себя полицию вызвать через знакомых ребят которые тоже на это не больно соглашаются либо разводят на деньги. у меня 2013 года. неприязнь. вот такие какието странные сдвиги. я до 10 года сознавал что начинаю с 2011 я буду чувствовать себя в этих годах некомфортно и всё равно дожил до них. странное явление однако.
Подожди не путай меня, не соскальзывай :) Я спросила: почему ты хочешь заняться сексом с взрослой тетй? Ты сказал чтобы чувствовать себя мальчиком. Идем дальше. Я спросила? - не хочешь чувствовать себя взрослым? - ты говоришь, что не принимаешь свой возраст и я должна понять это как не желание принимать свое взросление?
просто знаете мои знакомые малолетки почти мои идеи не уважают а я хочу чтобы их уважали и почитали и считаись с моим мнением а когда этого не происходит я начинаю бесится и камнями в них кидать. если она агрессивно реагируют на это а так нет. просто бывают в жизни такие моменты когда сам просто не в силах их решить эти проблеммы.
В таком случае, не стоит переживать, что ты взрослый - ты не взрослый вовсе! Человек, который обижается когда его прихоти не исполняют - это и есть мальчик, так что с тобой в этом смысле все нормально: ты - мальчик, а не мужчина, как ты и хочешь. Поэтому можешь спокойно заняться сексом с девушкой своего возраста, поверь рядом с ней ты будешь чувствовать себя мальчиком.
я хотел вам рассказать ещё о том что в этом году на меня было множество нападок со стороны знакомых людей из своего города. вот. я сравнил что я типа планирую иза своих болезненных проблемм на себя якобы полицию вызвать что меня на даты на свой возраст и почее всё что с этим связано и мои идеи сексуального характера в том числе. эти нападки меня как бы отвлекают. чтобы я не сделал этот роковой шаг. я постоянно об этос с психологами по телефону обсуждаю. но они в этом плохо знают. они же в мой мозг залезть не могут. вот. я себе представливил если б у меня не было бы этих нападоу я бы смог бы на себя полицию вызвать своими безобидными способами через знакомых парней и у меня бы получилось. это чтоб допустим меня после этого в психбольницу бы положили бы на обследование но ведь не факт что у меня бы чтото получилось. или штраф бы полицейские бы заставили родителям моим платить. вплоть до лишения квартиры. это наверно потому что я ещё в церковь хожу на исповеди. и вт поэтому это как борьба. смысле эти наезды со стороны окружающих людей меня как бы отвлекают чтб я это не сделал в ближайшие сроки. вот. тогда я ещё зимой после нового года хотел эо сделать. но не получилось так как дома случился пожар иза пылесоса. 3 месяца квартиру востанавливали но всё таки восстанавили.вот а если я бы вызвал на себя полицию что типа у меня в душе и в жизни чтото не устраивает я в подсознание бы сознавал что этот подвиг моим бывшим врагам может они и не враги мне. было бы им только в радость. толи всё нормально толи так. ладно бы хотя бы пару лет после этого прошло. но это было вот не так давно. вот где я связь выравнил. или я может быть ошибаюсь как вы думаете юлия.